● Агаден ●

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ● Агаден ● » Гостиная » Гостевая

Гостевая

Сообщений 11 страница 20 из 49

11

я даже знаю кого заставят редактировать...

0

12

Ага, Эфир, нечего лентяйничать) должна же быть от тебя польза обществу?

0

13

Николь, чего?????? *осматривает весь форум, который бидтком набит моими сообщениями*

0

14

ахаха)) Да, да, Эфир, вперед бороздить просторы форума и приносить пользу обществу! Тобишь нам, наглюсчим и неблагодарнейшим))
*улыбнувшись, залезает на кресло, подтянув к себе ноги, и прикрывшись подушкой на всякий пожарный, наблюдает за гостинной*

0

15

Aidara
*очень медленно поднимаеться на ноги, нехорошо сверкая глазами, сжимая в руке бокал с кровью, очень похожей на вино, подходя к девушки* я сейчас этому обществу так дам...)
так продолжение темы предлогаю во флуде, чтобы гостинуую не засорять)

0

16

Эфир
Мамочки...
Поддерживаю)

0

17

Эм.. Вопросик товарисчи!
У нас только люди?!

0

18

Шугрох только люди пока, так что мигом анкету ставит .а то за себя не ручаюсь, рррр) таааак, и меня злит, что у нас ткой глюк с болталкой стоит!!!

0

19

есть предложение к кубикам добавить функцию строки. т. е., кидаешь кубик, высвечивает:
кол-во граней 1
кол-во кубиков 1
предложение

а в строке "предложение" может быть всё что угодно. скажем, два человека борются и, чтобы они не казались супергероями, можно кидать эти самые кубики: "удар в левую руку 1(не удался удар"; "выбить меч 6(получилось)"

воть.

ничё не поняла, что написала О-О

Отредактировано Векша (2010-04-16 19:08:23)

0

20

Векша, этот удар ты отписываешь в посте, а только после него кидаешь кубик и он показывает попал или нет)

0

Вы здесь » ● Агаден ● » Гостиная » Гостевая