● Агаден ●

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ● Агаден ● » Гостиная » Гостевая

Гостевая

Сообщений 21 страница 30 из 49

21

я понимаю. но можно было бы этот удар включить в сам бросок

а, ладно! всё равно сложновато будет!  :blush:

0

22

Здравствуйте! Я бы очень хотела присоединиться к вам в игру, но не знаю за кого мне играть!
Могу я зарегистрироваться под не каноном, или у вас определенные персонажи?

0

23

Здраствуйте Пока гость, мы очень рады вам) Нет, у нас нет определенных персонажей, каждый игрок создает своего особенного или может взять уже готового НПСника. Как только вы напишите анкету мастер даст вам направление, откуда начинать играть. Или же сами выберете, как хотите

+1

24

Пока гость
Хоть кто-то присоеденился ,а то тут демон зверствует

0

25

Угу,угу,а то мы нагло обленились,особенно яXDDНаконец-то ролевка начнет оживать и расти),надеюсь,вы станете полноправным нашим участником^^

0

26

Та-ак...
Сформировался вопрос. Какую религию исповедуют люди в мире Агаден?
Существует ли некий "Единый", которому поклоняется самый заурядный расовый контингент?

0

27

Мрр,у нас есть такая раса как демоны,следовательно.Должны быть и светлые с темными демиурги,но мы пока не сообразили всей администрацией выбрать ли нам язычество,группу религий или один общий эквивалент христианства,так что какую бы религию вы не исповедовали мы ее примем^^
PS-на статус мой не смотрите,мне стыдно,это очередной наш форумный междусобойчик><

0

28

Мевирфор единой религии нет. У каждого народа свой бог и свои обряды

0

29

То есть я, в принципе, могу написать анкету священника, который первый начал проповедовать веру в Единого Бога, Объединяющего всё в себе...
Просто уже продумал персонажа.

Ладно, сегодня напишу анкету - увидите, прокомментируете. )

И ещё вопрос, есть ли у вас список "запрещённых авторов".
Такие художники, чьё творчество нельзя использовать в качестве аватаров. А то на многих ролках с этим строго... А я и не знаю, кто нарисовал мою аватарку.

0

30

Довольно интересно на это посмотреть) Конечно, пишите)

0

Вы здесь » ● Агаден ● » Гостиная » Гостевая