ли нам язычество,группу религий или один общий эквивалент христианства,так что какую бы религию вы не исповедовали мы ее примем^^
*Создатель хмуро смотрит на маленкого некромантюсика. целясь в него камешком*
● Агаден ● |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ● Агаден ● » Гостиная » Гостевая
ли нам язычество,группу религий или один общий эквивалент христианства,так что какую бы религию вы не исповедовали мы ее примем^^
Мевирфор
Так, вот как раз про бога, проповедовать веру в ЕБ можно, его у нас нет, у всех рас свой .но они так же верят ,что есть Создатель, который создал их и этот мир. но кто верит ,а кто нет считают, что это просто один из видов новой расы ну и т.д. так что вперед и с песней
Зыркает на него и показывает язык,чтоб не зазнавался (Кто это там создатель?УУУ,узнает еще Деймон когда вернется и обломает твои очаровательные рожки,впрочем,сам виноват он что проспорил)
(Кто это там создатель?УУУ,узнает еще Деймон когда вернется и обломает твои очаровательные рожки,впрочем,сам виноват он что проспорил)
Моя нимфочка, хочешь его позову, пока он в сети м? *поглаживает по волсоам некросика*
*Противно так покашливает привлекая внимание*
Ребята, вы уж простите, что прерываю... )
Но я опять со своими вопросами.
1. Вампиры, оборотни и маги - главенствующие расы. Это потому что их много или это потому что они незримо управляют миром?
2. Давно ли лопнула завеса?
Ребята, вы уж простите, что прерываю... )
*краснеет*-это все Эфир><
1. Вампиры, оборотни и маги - главенствующие расы. Это потому что их много или это потому что они незримо управляют миром?
Скорее второе, ибо ибо в Агадене полно нежити и маги и прочая прочая разумная братия,борящаяся с нею так или иначе терпит некоторые потери.Магов не много,но и не очень мало,вампиры и оборотни более редки в силу собственной специфики.
2. Давно ли лопнула завеса?
Совсем недавно,люди еще не оправились от первых последствий.
То есть, можно предположить некую тайную организацию, состоящую из глав вампирских кланов, сильнейших оборотней и архимагов, которые поделили сферы влияния за Завесой и теперь, когда оная приказала долго жить стремятся перенести свою власть и на Срединные Земли. Но пока что фактически на срединных землях вовсю рулит король Ричард и пытается как-то стабилизировать обстановку в весьма непростой ситуации ибо рас много и они слишком разные и надо как-то не допустить развала королевства. Отдельные умные ребята из знати, включая и короля понимают, что то, что кажется случайностями, на самом деле - чьи-то интриги, но никак не могут дойти до подлого заговора магов, вампиров и оборотней...
А участникам заговора тоже приходится несладко. Ибо с одной стороны - желание прибрать к рукам новые территории, недоступные ранее, а с другой - если они допустят утечку информации, они непременно будут уничтожены гневными людьми, эльфами и т.д.
В то же время, мне кажется, что такие ребята, как демоны и дроу, сами знающие толк в заговорах и интригах отлично понимают в чём дело и тихонько выжидают пока обстановка не будет накалена до предела, чтобы стравить всех против всех и извлечь из этого конфликта собственные выгоды. Возможен даже временный союз между демонами и тёмными эльфами...
Самыми обособленными же от всех этих проблем оказываются гномы и орки. Первые занимаются своим делом в подгорном мире и с поверхностью имеют исключительно торговые связи, а вторым вообще на всё на... плевать.
Ну, просто хочу как-то подробнее понять ситуацию. Вот как-то так мне представилось. )
Отредактировано Мевирфор (2010-07-08 21:04:03)
В принципе,вы видите историю "сверху",а мой персонаж "снизу",войны вообще замешаны на интригах,но,я думаю, что дело должно быть не только в расширении территорий, верхи охотятся еще и за тем,что помогло создать завесу,которую они-маги не смогли уничтожить в течение энного времени)
Как раз таки война должна быть перекрестная,всех со всеми.
*с интересом слушают философию*
дело должно быть не только в расширении территорий, верхи охотятся еще и за тем,что помогло создать завесу,которую они-маги не смогли уничтожить в течение энного времени)
Кстати да, совсем забыл о такой серьёзной вещи.
Как раз таки война должна быть перекрестная,всех со всеми.
На это и уповают дроу и демоны. И поэтому не торопятся выдать (если им вообще известно) этот хитрый заговор трёх рас. Ибо в этом случае участников заговора просто снесут толпой и не будет никакой выгоды. А участники заговора неосознанно помогают им в этом, поскольку им самим выгодно развалить королевство.
Вы здесь » ● Агаден ● » Гостиная » Гостевая