● Агаден ●

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ● Агаден ● » Гостиная » Книга жалоб и предложений

Книга жалоб и предложений

Сообщений 11 страница 20 из 21

11

В общем, я тут пографоманю немножко, раз никто не против. )

Графоманьте,я ж говорил,что телеги катать не умею,в этом то и проблема,идеи есть,а вот с исполнением)))

Догадался, но прямо вот так заявить об этом было бы не тактично... )

Не волнуйтесь,критику мы таки воспринимаем,особенно Эфирищще,он у нас добрый,а вот я,как вечный спорщик готов к бою,но, признаться, если недостаток налицо, спорить я не буду,а постараюсь исправить.

Ваши предложения для начала?

0

12

Обрисовать мир подробностями. Наклеить мясо на скелет. Начальные предположения - в гостевой...

0

13

Кстати,Валентина тут напомнила,вам статус сменить?

0

14

Мевирфор написал(а):

В общем, я тут пографоманю немножко, раз никто не против. )

Графоманте на здоровье, это даже интересно) Счас приду и буду оправдываться)

0

15

Арктур
Ага!

Останусь пламенем в глазах...

Aidara
)

0

16

Арктур написал(а):

Кстати,Валентина тут напомнила,вам статус сменить?

СТАТУС УЧАСТНИКИ МОГУТ МЕНЯТЬ САМИ

0

17

Мевирфор написал(а):

Вампиры же имеют и чувства и желания и самоидентификацию, следовательно душа у них таки есть.

Душа их проклята в следствии обращения, ее ожидает пустота. Так правильнее.

Мевирфор написал(а):

Румяная кожа у вампира может быть только сразу после того, как он насосался крови. Это очевидно. В нормальном состоянии твари сии мертвенно бледные.

Вампиры это ходячие трупы, грубо говоря. Трупы распухают из-за того что газы от разложения собираются в туловище, и кровь пытается покинуть тело. Это придаёт телу «пухлый», «откормленный» и «румяный» вид.

Мевирфор написал(а):

Вот чего я не понял – так это каким образом повторение похоронной службы может повлиять на вампира.

Скорее всего здесь замешано подобие экзорцизма, тобишь изгнание бесов и прочей нечисти из одержимого...в нашем случае трупа. Ведь вампирами становились и после неправильно проведенной похоронной церемонии, последующая наверняка должна была помочь

0

18

1.

Aidara написал(а):

Скорее всего здесь замешано подобие экзорцизма, тобишь изгнание бесов и прочей нечисти из одержимого...в нашем случае трупа.

В таком случае это и является

Мевирфор написал(а):

обрядом изгнания нечистой силы

2.

Aidara написал(а):

Вампиры это ходячие трупы, грубо говоря. Трупы распухают из-за того что газы от разложения собираются в туловище, и кровь пытается покинуть тело. Это придаёт телу «пухлый», «откормленный» и «румяный» вид.

Мевирфор написал(а):

Выглядят намного моложе своего возраста, так как старение замедляется. Необычайно сильны и быстры. Исключение новообращенные вампиры, чья сила едва ли больше человеческой.
Вампир может взобраться на любую стену, пролезть в окно и даже проникнуть в помещение через замочную скважину.

Вы представьте это в исполнении раздувшегося трупа. ) Романтика, красота и "готичность" вампиров будут уничтожены напрочь.

3.

Aidara написал(а):

Душа их проклята в следствии обращения, ее ожидает пустота. Так правильнее.

Ожидает. Но пока вампир жив - душа на месте. После смерти - да, полное развоплощение.

0

19

1. Это сугубо мое предположение. Но данный материал был взят из такого источника как мама викия (Википедия), а ему я доверяю. Чтобы обосновать подобное надо полазить по интернету, а на это нет ни сил, ни времени, может займусь чуть позже.
2.

Мевирфор написал(а):

Романтика, красота и "готичность" вампиров будут уничтожены напрочь.

Изначально под вампирами не подразумевалось никакой романтики и красоты, это все женское фэнтези и больное воображение девочек-художниц, ибо кавай.  Вампиры не очаровашки и не пупсики, это всевыдумки подобных Стефани Майер. И так как труп двигается газы выходят, так что никакой чрезмерной раздутости не будет.
3.

Мевирфор написал(а):

Ожидает. Но пока вампир жив - душа на месте. После смерти - да, полное развоплощение.

Этот момент я переправлю. Спасибо что указали на ошибку)

0

20

Aidara написал(а):

Изначально под вампирами не подразумевалось никакой романтики и красоты, это все женское фэнтези и больное воображение девочек-художниц, ибо кавай.  Вампиры не очаровашки и не пупсики, это всевыдумки подобных Стефани Майер. И так как труп двигается газы выходят, так что никакой чрезмерной раздутости не будет.

Тогда никаких вопросов. Просто я как услышу "вампир", так сразу этакий печальный каваюшка представляется. Но раз всё сурово, тогда ладно.

Aidara написал(а):

И так как труп двигается газы выходят

Кажется я уже понял, как я буду вычислять своих врагов... )

Ну, собственно всё тогда... Про распятие ещё уберите, ибо ересь. )

0

Вы здесь » ● Агаден ● » Гостиная » Книга жалоб и предложений